Cosa viene eliminato
Dopo la verifica della richiesta, eliminiamo le informazioni che identificano l'account e i dati di gioco associati all'indirizzo indicato.
- Identita dell'account e indirizzo email associato.
- Messaggi, pareri o richieste di supporto sul gioco, se ne hai inviati.
- Dati di progresso o supporto collegati all'account, quando esistono.