Was gelöscht wird
Nach Prüfung der Anfrage löschen wir die Daten, die das Konto identifizieren, sowie die mit der angegebenen Adresse verknüpften Spieldaten.
- Kontodaten und zugehörige E-Mail-Adresse.
- Nachrichten, Feedback oder Supportanfragen zum Spiel, falls vorhanden.
- Fortschritts- oder Supportdaten, die mit dem Konto verknüpft sind, sofern vorhanden.